Отзывы

отличный магазин
02.10.2018
В.М. Ровкач
Очень крутой магазин. Цены приятные, работа быстрая. Заказала утром и уже после обеда товар был у меня. Приятный и вежливый курьер! Всё чеки предоставили, весь товар проверили на месте
отличный магазин
02.10.2018
В.М. Ровкач
Очень крутой магазин. Цены приятные, работа быстрая. Заказала утром и уже после обеда товар был у меня. Приятный и вежливый курьер! Всё чеки предоставили, весь товар проверили на месте
обычный магазин
02.10.2018
Наталия Верещагина
Заказывала много всего, привезли быстро. Один большой минус - не оператор, ни водитель не предупредили о том что нужно будет оплачивать товар без сдачи. По итогу 5 р. канули в лету, а если бы деньги были более крупные, то итого больше. Очень не приятно такое отношение.
отличный магазин
11.08.2017
ольга прудникова
Все на высоте,хорошие консультанты,быстрая доставка!! Спасибо вам большое))))
отличный магазин
09.02.2017
Cath
Сегодня (точнее уже вчера) я посетила ваш магазин в Минске впервые. Во-первых, ваш ассортимент очень радует глаз, так и хочется накупить много всего себе домой. А во-вторых, собственно ради чего я пишу отзыв. Уровень обслуживания. Как только я пришла, мне предложила помощь девушка-консультант. Причем очень ненавязчиво. Выслушав меня, она помогла мне подобрать очень миленькие часы в подарок. А со мной очень тяжело работать, если я не знаю, чего хочу. Так что хотелось бы ещё раз поблагодарить эту девушку (к сожалению, не посмотрела, как ее зовут, но у нее были длинные каштановые волосы в хвостике и кольцо на большом пальце правой руки). Еще отдельно хотелось бы поблагодарить девушку - кассира (опять таки имени не знаю, блондинка с короткими волосами), которая проявила внимательность и проверила часы (может быть кто-то скажет, что это просто работа человека, но в наши дни ох как часто пытаются обмануть покупателя и втюхать некачественный товар). А обнаружив неисправность часов, их заменили на другие. Было очень приятно иметь дело с такими профессионалами :) Большое вам спасибо, обязательно зайду к вам еще и знакомым буду советовать.
Ответ магазина
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши сотрудники стараются хорошо выполнять свою работу, чтобы покупатель остался доволен! Ждем вас снова в нашем магазине!
отличный магазин
06.02.2017
Lena_ku
Самый лучший магазин!!! Спасибо Вам за профессионализм и очень быструю доставку - стаканы привезли через 2 часа после заказа!
Долго искала стаканы Сильвана - нашла только у вас!
Спасибо, буду обращаться ещё.
Ответ магазина
Спасибо большое за ваш отзыв!
отличный магазин
10.01.2017
Сашенька
очень нравится Ваш магазин!) отличный выбор, приятные цены.Особая благодарность Вячеславу.Очень вежливый и добросовестный сотрудник.все объяснит и ответит на любой вопрос. Вообщем я осталась довольна).Буду обращаться вновь)
отличный магазин
07.09.2016
Оксана Долгинова
Хочу выразить благодарность консультантам в магазине г. Минска, часто захожу с сыном в ваш магазин, не помню , к сожалению имени девушки, но встречает на входе, всегда здоровается, старается помочь, другие консультанты тоже стараются помочь и подсказать, если что-то необходимо найти. Часто стали покупать подарки для близких в вашем магазине. Сыну купили копилку-коровку, хотели купить еще одну для племянника, а они закончились, сказали, что довезут, ждем с нетерпением.
обычный магазин
30.08.2016
Оценивать магазин не хочу т.к. хорошего отзыва оставить не могу. Много раз обращаюсь в интернет магазин с просьбой поставить определенную посуду в магазин Бреста. Сотрудники мне мне перезванивают, обещают решить вопрос при первой же поставке товара в Брест, но все заканчивается на уровне обещаний. Складывается впечатление что это "шарашкина кантора" Очень не приятные ощущения. Буду рада если мое мнение ошибочно
Ответ магазина
Здравствуйте, Вера. Наш интернет-магазин не доставляет товары в регионы, но мы ценим каждого нашего клиента и стараемся, по возможности, доставить необходимый товар в наши розничные магазины собственной логистикой в соответствии с графиком развоза. Специалист, который отвечал за загрузку необходимой вам посуды находился в отпуске, поэтому возникла задержка. Приносим вам свои извинения за долгое ожидание. Ваш товар уже отгружен и вы сможете получить его в магазине в г.Бресте в ближайшие дни, с вами свяжется наш сотрудник. Спасибо за ваш отзыв.
отличный магазин
27.04.2016
Екатерина
Добрый день. Отзывы не оставляю вовсе, но сегодня удержаться не смогла! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Связались со мной в течении 10 минут. Быстро и чётко скорректировали заказ. Спасибо, что на необъятных интернет просторах ещё остались такие оперативные сотрудники. Просто третий день пытаюсь заказать нужную продукцию. Поэтому данный магазин стал просто спасением, просто удовольствие получила.  Жду доставку уже сегодня к вечеру. Спасибо, огромное
Ответ магазина
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для удовлетворения спроса клиента. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей снова! Спасибо, что выбрали FOROOM!

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт
AL91TG62